2013国际镜头与镜片及制造技术展览会

http://www.microimage.com.cntina(2013-04-25 10:05:39)

时间: 2013年9月27-29日    地点:上海国际展览中心

批准单位

中华人民共和国商务部

主办单位:

商务部中国欧洲经济技术合作协会

上海立傲展览有限公司

协办单位:

上海高登商业展览有限公司

综述:
镜头、透镜、镜片广泛应用于相机、手机、安防监控、眼镜、医疗设备、精密仪器、工业自动化、汽che电子、笔记本电脑、天文、军事等领域,中国的应用市场增长持续10年保持20左右的增长率。作为中国唯一镜头镜片设计与加工制造技术专业的展览会,在此次展览会平台上将汇集国际最新镜头镜片技术与产品。中国是镜头镜片全球最大的应用市场之一。

关于镜头镜片展
镜头镜片展将吸引来自世界各地以及中国的镜头、镜片、透镜设计制造以及相关材料设备厂商参加此次展会。中国是市场增长最快的地区,也是未来非常重要的市场。
    镜头镜片展将为参展商与贸易商、代理商,以及来自相机、手机、安防监控、眼镜、医疗设备、精密仪器、工业自动化、汽che电子、笔记本电脑、天文、军事等领域的决策者和专业人士,提供一个相聚交流的的平台。
预计展览会将吸引来自中国、日本、欧洲、北美、韩国、台湾地区等国家和地区的决策者和专业人士。来自各国的参展商可以在这届展会中面对面会见极具潜力的应用客户群和合作伙伴。参展商将通过镜头镜片展会,进一步发展中国和亚洲地区市场。

参展展品:
Ø  镜头/透镜 
单透镜,球状,变形,锥形,圆柱形,喇叭口形,非球面镜,反折射,有限衍射,梯度折射率, 微型,阵列, 瞄准仪,聚光器,多倍,傅里叶,菲涅尔,中继,复合等。
Ø  光学器件
棱柱,滤光器,平晶,分光器,格栅等。
Ø  镜片
玻璃、树脂、加色、激光、近视、偏光、3D、防雾、特殊造型等镜片。
Ø  材料.  
玻璃、塑料、涂层、及其他的供镜头、透镜、镜片或者滤光器所用专业材料。
Ø  镜头镜片设计 
镜头/透镜/镜片/光学设计软件和设备,计算机软件,光线跟踪模拟软件,光学薄膜设计软件等。 
Ø  生产加工设备 
光具座,光学平台,隔振器,定位设备,光学测试设备,玻璃发生器,镜头/镜片抛光机,外圆磨床,模具,镜头镜片加工设备,光学镀膜机,去核机,镜头/镜片清洗设备,镜头/镜片清洁材料,造型机,装配机等。

开拓市场的机遇
我们可以---在镜头镜片专业展览会和营销平台上
让您接触最为高效的市场;
提供镜头镜片设计与制造技术领域国内外行业信息和市场动态;
使您便捷的进入商务洽谈平台;
进行产品技术战略推进研讨工作;
传递国际镜头镜片设计制造领域咨讯,促进行业技术发展。

您可以---在镜头镜片专业展览会和营销平台上
得到与展览会,新闻发布,产品和业务发展的有关最新讯息,潮流,创新和资料;
得益于这个行业领域的技术解决方案和市场交流平台;
将您公司的宣传融入这个运转的营销平台;
3天的时间吸引大量的贸易商、终端用户莅临展会,让您获得订单。
发放新闻稿,激活一个真正意义上的国际商务平台;

业内人士广泛莅临
30万张展览会门票直接邮寄终端应用厂商; 
100多家网络、杂志等专业媒体信息发布和广告宣传; 
展览会新闻稿在专业媒体发布; 
组织公关邀请重要人士; 
电子邮件、短信、传真持续群发各领域终端应用客户和贸易商;
同期国际会议吸引行业更多企业参与;

同期活动

同期举办医学影像技术展,紫外线与红外线技术应用展

研讨会:  

技术研讨会

依托大会庞大的参观人流,举办技术会议是您向潜在客户有效地介绍产品的绝佳平台。

主办单位免费提供会议室时间,以及与大会同步的宣传支持。

有意举办技术研讨会的单位,请与我们联系。

参展程序:

清晰完整的填写申请表格,盖好贵司公章后传真至展会主办方。

参展费用电汇到主办单位指定的银行账号。

展位的安排是按照先预定先挑选的原则。

主办单位收到参展费用后,将810日前Email给参展商《参展商手册》。


更多相关搜索: