Microimage显微期刊-2013年第二期

http://www.microimage.com.cn中国显微图像网(2013-05-20 12:00:04)

本期主题是显微镜的原理,我们常听说的显微镜的无限远、有限远光学系统是什么呢?在本期小知识中为大家简单解析。手把手操作中对于显微镜使用过程中的注意事项做了汇总,清晰、明了、全面!

本期介绍了一年一度的“北京市2013年度共聚焦研讨会”;

图像网又有新频道上线了--“显微摄影在线”,收纳百家显微图片;

来看看网友hbchendl如何拆卸相机镜头的!

第五届Microimage显微摄影大赛已评选完毕,光学显微镜和电子显微镜的大奖将花落谁家呢?......显微期刊里总会有你喜欢的内容,快点下载吧!

点击下载:[附件:/uploadfile/xwjs/uploadfile/201305/20130520121414472.pdf]

更多相关搜索: