Microimage显微期刊-2013年第一期

http://www.microimage.com.cn(2013-02-06 15:13:05)

Microimage显微期刊-2013年第一期 总第21期

发行时间:2012-02-06

2013年“Microimage显微期刊” 第一期,蛇年新春特版!

本期主题是显微镜的最后成像部件“目镜”,在小知识和手把手操作两个栏目中分别对目镜的理论知识和操作做了介绍!

本期收纳了网站在9月份举办的Andor Neo SCMOS相机测试的精彩文章,还为大家介绍了2013年显微镜市场的新产品:OLYMPUS的FV1200、FEI推出的关联显微镜系统,以及第二届显微原创大赛的两篇文章。

第五届Microimage显微摄影大赛已评选完毕,光学显微镜和电子显微镜的大奖将花落谁家呢?......显微期刊里总会有你喜欢的内容,快点下载吧!

点击下载:

[附件:/uploadfile/xwjs/uploadfile/201302/20130206032220521.pdf]

更多相关搜索: