Microimage显微期刊-2012年第四期

http://www.microimage.com.cn中国显微图像网(2012-11-27 16:51:30)

Microimage显微期刊-2012年第四期 总第20期

发行时间:2012-11-16

2012年“Microimage显微期刊” 第4期,终于和大家见面了!

本期主题是显微镜的重要部件“显微镜的聚光镜”,在小知识和手把手操作两个栏目中分别对聚光镜的理论知识和操作做了介绍!

本期更有几大厂家的共聚焦讨论!来自国外网游的亲身体验,给你最真实的共聚焦使用信息。不容不看!

还收集了网友用耶拿相机拍摄的各领域的图像。本届显微摄影大赛已近尾声,又有哪些好看的图片呢?......显微期刊从不让你失望,现在下载吧!

点击下载:[附件:/uploadfile/xwjs/uploadfile/201211/20121127045938544.pdf]

 

更多相关搜索: