JFTY显微图像通用分析软件

http://www.microimage.com.cncyh(2011-03-31 09:47:08)

JFTY图像分析系统主要应用于医学、材料学、生物学、集成电路等领域,为用户提供了方便、实用、强大的图像捕获、测量、分析功能。JFTY图像分析系统提供以下功能:
●图像捕获 具有高分辨率实时彩色图像捕获能力,支持摄像机、数字摄像头等图像输入设备,可以实时动态捕获图像序列。
●图像存档 用户可以将图像以BMP或JPG格式存档
●图像标定 根据光学放大倍数定标图像,为图像测量提供测量基准。
●景深扩展 又称图像融合,对样品不同层面聚焦拍照,运用景深扩展功能将几幅图像(图二)融合成一幅清晰的图像(图三)。适用样品不平整或景深不够的场合。
●图像编辑与图像处理 具有强大的图像编辑处理功能,可以调节亮度、对比度。具有图像复制、剪切、旋转、滤色等处理功能。可以叠加标尺、文字、符号到图像。
● RGB荧光色彩分量合成 滤色及荧光合成用于荧光图像处理分析
●图像分割 提供常用的灰度分割和彩色分割功能提取目标,支持多相分割。
●目标处理 可以对提取目标进行手工处理和自动处理,可根据设定的参数去除微粒和填充孔隙。
●目标参数测量 提取目标后,可以任意选择面积、周长、等效圆直径、平均灰度、平均光密度等多种参数自动测量,也可手动单个测量目标参数。
●粒度分析和统计 粘连颗粒自动切分功能,适合颗粒计数、测量和统计分析。
●几何测量 提供直线测量、曲线测量、画线测量、弧长测量、角度测量、平行线间距测量等测量工具。特别适合PCB板和集成电路测量检验。
●数据处理与统计 测量数据可以标注在图像上,也可以传到EXCEL,或直接打印输出。测量数据可自动生成统计图表。
●图像定倍输出 按用户设定的放大倍数打印图像或在电脑屏幕上显示图像。
●图文报告系统 提供用户可自行修改、制作的图文报告系统。

相关资料

更多相关搜索: