都是测评惹的“祸”,再看图森显微相机专家

http://www.microimage.com.cntina(2011-03-07 09:53:04)

    自图森公司与中国显微图像网联合举办“图森TCC-3.3ICE-N相机新品测评活动”以来,备受广大用户和显微摄影爱好者的关注。在欣赏各位网友的评测文章的同时,更是有很多用户跃跃欲试,想亲自体验图森相机的优越性能,广州第一人民医院便是其中的一位!
  
    亲自感受了图森相机测评活动的热闹氛围以后,该医院也早在为添置一台专业的显微摄像机作准备,由于人数众多,该医院并没有能够亲自测评图森TCC-3.3ICE-N显微数码摄像机,但是从各位网友写出来的测评文章看,图森这款显微摄像机似乎非常适合该科室的应用需求。因此,测评活动刚一结束,该医院科室主任就立即与图森公司取得联系,在表示对图森公司330万像素显微摄像机极大兴趣的同时,该科室主任也将其具体的应用与图森工程师进行了详细的交谈,细致的了解他们的需求之后,图森销售工程师即给他们推荐了两款制冷CCD相机——图森330万像素冷CCD和图森140万像素彩色高灵敏冷CCD,供他们选择,相比图森330万像素冷CCD,图森140万彩色高灵敏冷CCD具有更高的动态范围和更好的灵敏度,具有更好的成像效果。
  
    在经过认真的对比和测试之后,该医院最终选择了图森140万像素彩色高灵敏冷CCD相机,相对于图森TCC-3.3ICE-N相机,图森140万彩色高灵敏冷CCD相机极高的灵敏度更符合该科室的要求!以下便是该科室利用图森TCC-1.4CHICE高灵敏冷CCD相机拍摄的细胞吖啶橙染色效果图片。
  
    针对用户的不同要求,图森总会有不同的产品来满足用户的显微镜成像要求,为每一位用户拍摄专业的显微摄影图像,使人人都能从图森的产品中受益,是图森不变的使命。如果您有任何的显微摄影难题,欢迎随时和我们联系。
更多相关搜索: