基于USB2.0的CMOS图像采集系统的实现

http://www.microimage.com.cnMiffy(2011-02-18 11:49:11)

付斌 王科俊 陆扬
中文摘要:
采用OmniVision的OV7620 CMOS图像传感器作为光电成像器件,通过USB2.0控制器CY7C68013A芯片以通用可编程接口GPIF FLOWSTATES流模式实现与传感器的无胶连接, 设计了结构简单,使用方便,成本低廉的适用于高速图像采集的硬件系统,并编写了基于多线程技术的软件系统。实现基于CMOS图像传感器的图像数据的采集传输和显示。
关键字:图像传感器; 通用串行总线; 图像采集
中图分类号:TP212.14 文献标识码:A 文章编号:1008-0570(2009)04-1-0096-03
作者简介:
付斌(1972-),男(汉), 浙江宁波人,博士,哈尔滨工程大学讲师,主要从事模式识别、图像处理等方面对研究。
点击下载:[附件:/基于USB2.0的CMOS图像采集系统的实现.pdf]
作为写文章的参考文献的,请您一定写出参考文献的出处。本文章参考文献被引用格式:
[1]付斌,王科俊等.基于USB2.0的CMOS图像采集系统的实现[J].微计算机信息.2009,4-1:p96-98
更多相关搜索: