连续激光辐照CCD探测器饱和阈值研究

http://www.microimage.com.cnMiffy(2011-02-18 11:30:10)

 

牛翀 王海晏 雷威

中文摘要:
随着精确制导武器的广泛应用,对于光电探测器的对抗研究也就变得十分重要了。文章重点从对CCD类探测器的饱和阈值研究出发,使用matlab中的simulink工具对整个实验过程进行仿真并分析,得出连续激光对CCD探测器的干扰共性,为实际应用提供了良好的基础。

关键字:饱和阈值; CCD探测器; 光电干扰

中图分类号:TN206 文献标识码:A 文章编号:1008-0570(2009)11-1-0160-03

作者简介:
牛翀(1980-),男,汉,甘肃兰州人,硕士研究生。研究方向为航空综合火力控制原理及控制与仿真。

点击下载:[附件:/连续激光辐照CCD探测器饱和阈值研究.pdf]

 

作为写文章的参考文献的,请您一定写出参考文献的出处。本文章参考文献被引用格式:

[1]牛翀,王海晏等.连续激光辐照CCD探测器饱和阈值研究[J].微计算机信息.200911-1160-162

相关资料

更多相关搜索: