TDI CCD器件电性模拟器的设计

http://www.microimage.com.cnMiffy(2011-02-18 11:14:49)

 

王宏波 郭永飞 司国良 李云飞

中文摘要:
为了解决由TDI CCD芯片供货不及时、容易损坏而又价格昂贵等因素给TDI CCD相机的电路调试阶段的工作带来的不便,设计了一款TDI CCD电性模拟器。此器件采用以高速运算放大器作输入,FPGA作主控,高速DAC作数模转换,高速运放作输出的结构。它能较好的模拟TDI CCD器件电输入输出性能,能在不用TDI CCD芯片的条件下,完成各种相关的实验工作。

关键字:TDI CCD; 电性模拟器; FPGA

中图分类号:TN06 文献标识码:A 文章编号:1008-0570(2009)06-2-0270-03

作者简介:
王宏波(1983-)男(汉族)吉林省长岭县人 中国科学院长春光机所硕士研究生 从事光电成像中的计算机应用研究。

点击下载:[附件:/TDI CCD器件电性模拟器的设计.pdf]

 

作为写文章的参考文献的,请您一定写出参考文献的出处。本文章参考文献被引用格式:

[1]王宏波,郭永飞等.TDI CCD器件电性模拟器的设计[J].微计算机信息.20096-2p270-272

更多相关搜索: