基于FPGA的行间转移面阵CCD驱动电路设计

http://www.microimage.com.cnMiffy(2011-02-18 11:06:44)

 

刘金国 张明宇 宋丹 庞双德

中文摘要:
针对Kodak公司的前照明行间转移型面阵CCD KAI-0340,对其驱动要求进行详细的分析,设计满足CCD所需偏置电压的供电模块;搭建CCD时序脉冲驱动器电路;利用Xilinx公司的可编程逻辑器件XC2S150来设计CCD的驱动时序。实验表明,设计的CCD驱动电路可以满足CCD KAI-0340的各项驱动要求。

关键字:行间转移CCD; 驱动电路; 驱动时序; 现场可编程门阵列(FPGA)

中图分类号:TP202 文献标识码:A 文章编号:1008-0570(2009)05-2-0274-02

作者简介:
李余(1983-),女,湖南邵阳人,中科院长春光学精密机械与物理研究所硕士研究生,主要从事CCD成像系统电路设计及应用技术方面的研究。

点击下载:[附件:/基于FPGA的行间转移面阵CCD驱动电路设计.pdf]

 

作为写文章的参考文献的,请您一定写出参考文献的出处。本文章参考文献被引用格式:

[1]刘金国,张明宇等.基于FPGA的行间转移面阵CCD驱动电路设计[J].微计算机信息.20095-2p274-275

更多相关搜索: