用Visual Basic 6.0 编程实现显微图像测量

http://www.microimage.com.cnMiffy(2011-02-16 14:26:31)

 

余厚云 邓善熙 杨永跃 丁兴号

中文摘要:
Visual Basic 6.0
具有强大的图形图像处理功能,并广泛应用于图形设计、图像处理及多媒体技术中。本文着重介绍了Visual Basic 6.0 在实现显微图像测量中的编程技术,并应用于半导体芯片尺寸测量。

关键字:半导体芯片,显微技术,图像测量, Visual Basic 6.0 编程

中图分类号: 文献标识码: 文章编号:

作者简介:
余厚云 男,1975 10 月出生,合肥工业大学仪器仪表学院在读硕士研究生
师从博士生导师邓善熙教授,主要从事显微图像方面的研究工作

点击下载:[附件:/用Visual Basic 6.0 编程实现显微图像测量.pdf]

 

作为写文章的参考文献的,请您一定写出参考文献的出处。本文章参考文献被引用格式:

[1]余厚云,邓善熙等.用Visual Basic 6.0 编程实现显微图像测量[J].微计算机信息.20032

更多相关搜索: