基于Visual Basic.net 的显微金相图像检测

http://www.microimage.com.cnMiffy(2011-02-16 14:21:23)

 

王雅生 刘晓平

中文摘要:
Visual Basic.net
是微软推出的Visual Basic的最新版本,具有强大的图形图像处理功能。本文介绍了基于数字图像处理的用Visual Basic.Net实现金相显微图像检测的编程技术,并应用于对石墨颗粒度及形状表征各项指标的自动定量测量。

关键字:Visual Basic.Net;金相图像;图像测量

中图分类号: 文献标识码: 文章编号:

作者简介:
刘晓平,女,1975年生,西安交通大学材料科学与工程学院在读硕士。
师从王雅生教授,主要研究方向为焊接金相组织自动化定量测量

页码:[附件:/基于Visual Basic.net 的显微金相图像检测.pdf]

 

作为写文章的参考文献的,请您一定写出参考文献的出处。本文章参考文献被引用格式:

[1]王雅生,刘晓平等.基于Visual Basic.net 的显微金相图像检测[J].微计算机信息.20042

更多相关搜索: