基于径向基函数网络的显微结构下目标三维测量

http://www.microimage.com.cnMiffy(2011-02-16 14:12:22)

 

石晓龙 许志榜 许进

中文摘要:
本文基于对显微结构下目标三维特征分析,结合神经网络算法,提出了基于神经网络算法的目标三维测量。通过径向基函数网络对实现了对目标图像的小波特征提取与测量。将对信号的小波包分析与RBF网络的结合,以较小的计算代价实现了对目标图像的三维特征的提取与测量。

关键字:三维测量;特征提取;RBF网络

中图分类号:TP75 文献标识码:A 文章编号:1008-0570(2006)09-1-0269-02

作者简介:
石晓龙,男(1975~),汉,博士;武汉,华中科技大学控制科学与工程系,主要从事微流控制,分子计算以及生物信息学研究.

点击下载:[附件:/基于径向基函数网络的显微结构下目标三维测量.pdf]

 

作为写文章的参考文献的,请您一定写出参考文献的出处。本文章参考文献被引用格式:

[1]石晓龙,许志榜等.基于径向基函数网络的显微结构下目标三维测量*J].微计算机信息.20069-1P269-270

更多相关搜索: