用户如何判断重置数码显微镜还是改装好?

http://www.microimage.com.cnMiffy(2011-01-25 10:00:20)

  如何让自己的普通光学显微镜发辉得更充分呢?随着越来越多的研究项目,都要求收集足够的显微图片,该如何解决呢?传统的光学显微镜还能胜任吗?这涉及到今天所要说的话题了:重置数码显微镜还是改装?

  请看下面介绍:

  方法1:重新购置数码显微镜,什么情况适合这样解决呢?

  第一,实验室里没有足够好的显微镜,有考虑增置显微镜设备,连同数码拍照也增置;

  第二,要求收集的图片效果要求高,一般改造出的效果无法满足时,且有足够经费.

  方法2:给普通光学显微镜加装数码成像系统.使其能胜任于显微镜数码拍照工作,什么情况适合这样解决呢?

  第一,实验室本有足够多的显微镜,并且原有的显微也相对高级,不想再破费增加显微镜设备,但有显微镜没有数码拍照功能或效果太差不能满足要求,这时,只要给原本的显微镜加装数码成像系统,不但可以不必浪费经费增加显微镜,还能完成拍照工作。

  第二,需要出差使用,且要收集显微图片,采用加装成像系统,可方便捷带及使用。

更多相关搜索: