Microimage显微期刊-2009年第四期

http://www.microimage.com.cn中国显微图像网(2010-07-13 14:41:00)

Microimage显微期刊-2009年第四期 总第8期

发行时间:2009-12

  

   

众位读者久等了!2009年最后一期Microimage期刊终于面世了!因对本刊格式进行了改版,故姗姗来迟。久违的期刊,欣欣然的面貌,带你一起进入绚丽缤纷的微观世界……

 

本期期刊为ebook形式,请点击下面的封面,进入期刊,浏览正文吧!

 

    本期为活细胞工作站专题。

 

    内容集合电动显微镜、培养系统、活细胞成像等专业知识,首次人物专访:北京大学活细胞工作站应用专家JACK博士。产品评论方面,除对Zeiss Axio Observer倒置显微镜的评测,还增加了对国产CCD的评测。新年将至,活动频频:第二届大赛Microimage显微摄影大赛揭晓之际,网络红人评选活动即将开始,您,够红么? ……

 

    精彩内容,尽请收看本期内容!

    http://microimage.com.cn/article/2009/1221/article_961.html

 

更多相关搜索: