新一代显微拉针器P-1000(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnCatty(2008-12-09 17:02:06)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

Sutter公司将多年的显微拉针器生产的经验与前沿技术相结合,于近日推出P-1000显微拉针器。这款拉针器最显著的特点就是具有彩色触摸屏的操作显示器,可以提供给客户直观、全面、友好的操作界面。

P-1000中已经预装了Sutter公司最流行的Cookbook的程序数据库,用户可以通过触摸屏来操作。使用者只需指定移液器和长丝的类型,系统会自动根据你的需要设计出程序。这就简化了程序的设计,节省了摸索条件的时间。

Ø         程序可以复制和粘贴,这种设计便于程序编写;同时重复模式的设计也简化了多种程序的设定。

Ø         安全的加热模式是新一代产品的另一大亮点,这种模式可以帮助用户在加热的过程中避免过度加热而使长丝烧断。当安全加热模式启动时,拉伸器会“检查”温度,当给定温度值过高或过低的时候,系统会给予警告。用户可以在每个程序上添加说明,说明中包含相关的重要信息。

Ø         P-1000的其他新功能包括:对所有拉伸器的成分进行诊断测试,气压损耗或长丝烧毁带来的内部误差检测;便于滑行试验;测量钳口温度;便于在程序的每个循环后及时检查结果。

除此之外,网站上可以提前下载常见问题及解决方法,程序内部术语包括文本、图表和图片。该拉伸器提供旋转拨号,是按键拨号的另一种选择。

 

中国显微图像网推荐原文出处:

http://www.sutter.com/products/product_sheets/p1000.html#top

NEW!    P-1000 Next GenerationMicropipette Puller

Developed through years of experience with the Flaming/Brown style micropipette pullers and infused with leading edge technology, Sutter is proud to introduce the P-1000 micropipette puller. The most obvious new feature is the color touchscreen display that provides an intuitive and full-featured interface.

相关资料

更多相关搜索: