总第24期

“显微镜市场有奖调查”二次来袭——教学显微镜

参与人员:高中、大学或是其他学校,使用教学显微镜(Leica、Nikon、Olympus、Zeiss、永新、奥特、麦克奥迪等)的老师。 30份有效问卷,分别赠送面值50元的电话充值卡。名额有限,时间匆匆,不容错过!

查看更多 >>

第五届“Microimage显微摄影大赛”于5月1日正式开赛!

作为国内最具影响力的显微摄影赛事之一,Microimage显微摄影大赛已经连续举办四届了。该赛事主要是通过展示光学显微镜下所捕捉到的人类、植物、动物的显微图片来实现科学和...[详细]

·PerkinElmer 软件培训需求调查问卷。

·显微镜有奖调查获奖“总名单”揭晓!

·热烈祝贺Andor/Bitplane论坛开版,欢迎用户提问!

 

查看更多 >>

Media Cybernetics新款软件Image-Pro Premier

基于25年Image-Pro Plus软件的用户体验,Media Cybernetics公司开发了新的图像处理分析软件Image-Pro Premier。直观的工具,可以很轻松的捕捉、处理、测量、分析和分享图像和数据...[详细]

·FOM 2012会议在新加坡召开(Microimage译)

·Andor新款550万像素科学级CMOS相机Zyla(Microimage译)

·Zeiss推出机身紧凑的倒置显微镜Axio Vert.A1(Microimage译)

查看更多 >>

显微图像处理发展的若干趋势

-本文作者显微图像网网友hexymail,译自《Some Trends in Microscope Image Processing》,原作者Noel Bonnet。

-显微图像处理的9个发展方向:信号处理,统计算法,人工智能,多维图像,多模式显微技术和数据融合,理论,模拟,全自动到半自动和多学科性...

 

查看更多 >>

《显微参考》第十一期(4.25首发)

-光学显微镜,电子显微镜2011年1月至2012年2月进口量分析

-光学显微镜知名制造商及3月份市场占有率分析

-透明的老鼠—神奇的Scale View 试剂

-Bruker主办第十届国际纳米科学会议

-Tescan CEO Jaroslav Klima被授予科技企业家奖...

[原创]一年一度FOM进行中...
[求助]宏观共聚焦显微镜
[求助]激光共焦做样品光切问题
[资料]超高分辨率技术的发生与发展
[技术求助]关于dp26的图像处理软件
[技术求助]关于单反转接Leica显微镜直焦摄影无法合焦的问题!
[新品新技术]下一个版本的IPP将是这个样子滴
[原创]近看TiE--Nikon倒置研究电动显微镜
 
Nikon一级代理商北京中晟天成公司诚聘英才
清华生命科学学院-尼康生物影像(展示)中心招聘技术员
Leica代理商广州市晟洋贸易有限公司招聘销售
蔡司中国诚聘产品专员、销售工程师、服务工程师等
第六届亚太人类蛋白质组大会(2012.5.5-7)
广州国际分析测试及实验室设备展览会(2012.5.30-6.1)
中国植物病理学会2012年学术年会(2012.7.20-26)
Microscopy & Microanalysis 2012会议(2012.7.29 -8.2)

查看更多 >>

徕卡 DMD108数字成像系统

徕卡仪器有限公司

电动研究级显微镜BX63

奥林巴斯(中国)有限公司

滨松sCMOS相机 ORCA-FLASH2.8

滨松光子学商贸(中国)有限公司

1000万超高像素显微数字摄像头

福州图森图像技术有限公司

查看更多 >>

带着花粉的果蝇

作者:ybc67

50X物镜 的蚂蚁复眼

作者:slt2483

TIRF FRAP图片

作者:rangeredna

感慨大自然的形态—种子

作者:xxsstudio

[求购]生物显微镜

[求购]求推荐一台数码生物显微镜

[转让]二手上海产大型工具显微镜JGX-2

[转让]降价甩卖了!两台不错的leitz生物镜

 

Andor电脑包 1200积分兑换

 

图森图像笔记本 60积分兑换

 

发行日期:2012年4月28日  责任编辑:Tina Catty Linda  网址:http://www.microimage.com.cn/