• 2012
  • 2
  • 总第22期

收费版共聚焦、电镜及原子力显微镜2011年市场分析(显微参考年度)出版!

共聚焦市场一向是四大厂家的必争之地,究竟谁更胜一筹,谁又不得不认输败北呢,请来订阅收费版共聚焦显微镜、电镜及原子力显微镜2011年度市场分析(显微参考2011年度)吧!

电镜及原子力显微镜的数据也非常值得一看哦,销售总量突破2亿美元大关!

网络会议第二波:Image-Pro Plus(IPP)应用篇:图像分析处理成功举办

《在线讲座第二期》Image-Pro Plus 应用篇(二):图像分析处理。主讲人:梁静 Media Cybernetics公司 应用及技术支持工程师

Nikon N-SIM获2011“十大创新奖”(Microimage译)

Nikon超高分辨率显微系统N-SIM在获得2011年“今日显微镜学”(Microscopy Today)创新奖之后,又荣获2011年度由《科学》杂志评选的“十大创新奖”(Ten Top Innovations)……

热点播报

招聘信息

好文上传

 

徕卡 DMD108数字成像系统

徕卡仪器有限公司

电动研究级显微镜BX63

奥林巴斯(中国)有限公司

滨松sCMOS相机ORCA-FLASH2.8

滨松光子学商贸有限公司

显微镜接口DC0.5X/0.63X/0.65X

南京冀飞科技有限公司

 

今冬的雪花-2011年底-2012年初

作者:摇光

晶莹剔透的雄蕊

作者:Brusky

弯月-项圈新月藻

作者:fcokcool

后期合成的多种藻照片

作者:fcokcool

 

发行日期:2012年2月28日 发行期数:2012年 第2期  责任编辑:Tina  Catty  Linda