日本Tokai hit 东海希多显微镜用透明恒温台ThermoPlate(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnTina(2015-02-27 13:17:33)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

日本Tokai Hit长久以来专注于活体细胞观测设备研究,经由他们独特设计的先进产品技术与观念,为生命科学与工业领域的科学家提供一系列创新且符合需求的产品,协助他们完成各式各样的研究。

日本Tokai Hit主要产品有显微镜专用的透明恒温台与活体细胞培养系统,主要功能为温度控制、湿度控制与二氧化碳浓度控制,安装于显微镜载物台上,结构精巧、功能完善,对于需要进行活体细胞观测的研究者,提供最适当的活体细胞存活环境。当进行活体细胞显微观测时,提供最理想的活体细胞生活环境。

适用于各个显微镜厂商OlympusNikonLeicaZeiss与各式电动载物台设备,常见应用如:时间序列成像、荧光成像、相差成像、DIC成像。

一、显微镜用热台-ThermoPlate

1、 标准透明恒温台

2、 加温冷却型恒温台

ThermoPlate是光学级透明玻璃显微镜专用温度控制平台,简称透明恒温台,放置于载物台上,为显微观测的样本提供持续稳定的温度控制。

标准恒温台的特点:标准搭载温度传感器,精确控制样本温度,检测温度更方便;观察图像更加稳定,适合高倍率下的观察;随机附送专用温度管理软件,通过PC显示、记录热台温度和传感器检测到的样品温度。标准透明玻璃恒温台的设定温度为从常温到50℃,显示温度精确度为±0.3℃。玻璃板有1mm0.5mm两种,根据所用物镜的工作距离来选,1mm常与工作距离大于4mm的物镜连用,而0.5mm常用在工作距离大于3mm的物镜上。

标准恒温台的组成:加热板、控制器、温度传感器、控制软件TEMUSB数据线

加温冷却型热台:这种热台的温度设定范围为4~60℃,用于观察酵母、植物、水生生物、培养细胞、线虫、涡虫等(注意:加温冷却型不配温度传感器和温度管理软件)

二、显微镜适用型号

Olympus

1、 IX3倒置显微镜

IX倒置显微镜系列;

CK,CKX倒置显微镜系列

2、 MVX体视显微镜系列

SZX体视显微镜系列

SZX7/SZ61体视显微镜

SZ60/40/11体视显微镜系列

3、 BX系列;BH2CX40CH40/30正置显微镜

Nikon

1、 TI系列显微镜

TE倒置显微镜

TS100倒置显微镜

TMS倒置显微镜

2、 SMZ25/18体视显微镜

SMZ1270i/1270/800N体视显微镜

SMZ1500/1000/800体视显微镜

SMZ660/645体视显微镜

3、 NiCi90i80iE800600400正置显微镜系列

Ni-E系列正置显微镜

FN1电生理显微镜

AZ系列显微镜

Zeiss

1、 Axio Observer/Axiovert倒置显微镜

2、 AxioDiscovery体视显微镜系列,Stereo DiscoveryStereo LumarV12Stemi2000体视显微镜

3、 Axio ExaminerAxioImagerAxiophot2Axioplan2AxioskopAxiolabAxiopolAxiolab Imager正置显微镜

 

更多信息,中国显微图像网推荐您点击www.tokaihit.com

 

更多相关搜索: