新软件cellSens1.12让图像更加生动(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2014-11-11 17:02:28)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

 

为了帮助研究者更深入的了解生物动态过程,Olympus发布了cellSens软件,这让研究者能有效的开展时间序列实验以及使用最新的显微镜硬件。以olympus软件原有的功能为基础,配以特有的图形实验管理界面(GEM),cellsens1.12软件让用户与样本实现最紧密的接触。

软件在GEM界面下能直观的控制电动硬件,轻松设置复杂的采集步骤,让高端活细胞成像应用更容易、更有效率。在cellSens1.12软件中,GEM界面能最大化的提高多通道Z轴成像的效率。

优先使用快速设备,如压电陶瓷z轴调焦设备,让采图速度提升到新的高度。能支持的硬件也做了扩展,其中包括最新的第三方数码相机,如滨松的ORCA flash4.0LTAndor Zyla5.5,让用户用上研究需要的高端相机。

除了能提高时间序列应用的效率,软件GEM做了改进后,还能从事短期动态、长期样本进化的研究。除了在时间序列应用上做的优化,能快速采集序列图像,GEM还把单个实验中收集到的信息最大化。

此外,在做实时分析时,用户可以对样本的变化做出实时的改变。有了实时ROI创建或调整功能,当结构发生变化或出现时能被发现,并成像,却不需再次重复实验。

cellSens是一个可扩展的平台,可添加额外模块迎合各种需要,还可做光操作实验。加上IX3-FARP单元,是扩展做FRAP、光转化和光遗传学实验的理想选择。

更多信息,中国显微图像网推荐您点击www.olympus-europa.com/cellSens 

更多相关搜索: