2014首场:滨松(中国)10月10日举办sCMOS相机及超高分辨率应用网络培训会!

http://www.microimage.com.cnTina(2014-09-23 14:16:12)

想了解SCMOS相机的优势?

想了解SCMOS在超高分辨率的应用?

想探讨显微成像技术......

欢迎参加2014首场网络技术交流会:

 

----报名参加即有8G U盘笔赠送,还能赢取免费电话卡

 

主讲人:滨松光子学商贸(中国)有限公司 产品部   郑一哲

现为滨松光子学商贸(中国)有限公司科学级相机高级应用工程师,负责滨松(Hamamatsu)科学级相机在生物科研以及相关工业应用相机产品的技术及应用支持。

会议日程(2014年10月10日,周五):

1430——1445:滨松公司介绍

1445——1545:高速荧光成像,钙离子成像,电生理研究相关成像应用图片后处理方法

15: 45——1615:首届滨松显微成像大赛颁奖及说明

16: 15——16:  30:答疑环节

内容介绍

 

主题讲座

显微图像拍摄是日常显微镜使用中极为重要的一个环节。对于如何得到漂亮的图片?以及如何从图片和视频中提取出所需要的信息?是一门需要仔细研究且极为实用的技术。

此次网络技术交流会我们将从滨松成像大赛的作品讲起,着重介绍高速荧光成像,钙离子成像,电生理研究相关成像等应用中滨松相机的使用以及一些相关的图片后处理方法,探讨显微成像的经验。

而在讲座中,我们也将涉及一年来滨松所发布的相机新产品,涉及sCMOSEMCCD,深度制冷背照CCD,双波长分光附件等门类。

参会报名注意事项

报名条件:只要您是中国显微图像网的注册用户均可参加!

环境配置:只要您有电脑,外加一个耳麦就能参加。(需要进行音频交流的用户,请准备麦克)

提问时间:您可在显微论坛的宣传贴中先行提问,截至时间为2014-10-09

点 击 报 名

本次讲座参加即有礼品,滨松8G U盘笔(滨松提供);还设有“最佳听众奖”、“最具创意问题奖”(共5名,价值50元的电话卡,网站提供),以此感谢您的关注和支持!

更多相关搜索: