GE公司Benchtop细胞成像系统提高了数据采集、分析和展示效率(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2014-07-07 17:50:34)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

 

本文来自Julian Heath

GE医疗的Cytell细胞成像系统是一种配有分析、展示工具的台式设备,它简化和加速了常规实验,如细胞循环和细胞活力等试验,并高效的提供高质量定量结果。

Cytocell用机载Bioapps简化了工作流,Bioapps上预置了容易使用的软件模块,把图像、数据采集的步骤都自动化。

Cytell细胞成像系统结构紧凑,小到足以放在实验台上。

Cytell可以为多种容器中的样品成像,如切片、Petri皿、T-烧瓶和微孔板。

系统还能与GE公司的试剂和试剂盒连用,Cytell是个开放的系统,灵活性强,也能为基于其他供应商的试剂创建定制程序。

BioApps目前可用的有:

数字成像BioApp:为培养瓶、培养板、培养皿或切片中的样本采集荧光和透射光图像

自动成像BioApp:在几分钟内从多孔板中,自动采集高质量荧光和透射光图

快速计数BioApp:利用一次性血细胞计,基于荧光强度得到准确的细胞数目、活力和浓度估算

细胞周期BioApp:用DNA连接荧光基团,在多板模式下分析细胞循环相的分布

细胞活力BioApp:在多孔模式下,做23色分析,确定活细胞、死细胞和非活细胞的百分率

更多消息,中国显微图像网推荐您点击http://www.gelifesciences.com/Cytell

更多相关搜索: