PixeLINK的新CMOS相机配有USB3.0接口,可用于多种应用(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2014-07-07 17:47:52)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

 

PixeLINK发布16种新CMOS相机,分辨率从100万到1500万不等,这些最新的PL-D显微镜用相机在充分利用USB3.0快速传送数据的同时,还提供高性能表现。

这些相机的特点是拥有高分辨率和超好的色彩还原性能,非常适合在各种实验室中使用,PixeLINK USB 3.0数字相机能让用户在现有的显微镜设备上得到高品质图像。

新型PL-D USB 3.0相机拥有超快的速度、高分辨率、可选全局以及滚动快门,以及指定感兴趣区域的能力。

它们适用于许多应用,包括病理学、组织学、血液学、半导体检测、计量学、存档等。

PixeLINK也提供相机软件,能做标注、测量,让用户能管理、采集的图像。

更多消息,请点击http://www.pixelink.com

 

更多相关搜索: