关注生命科学 提高人类健康-PE2014亚太城市巡讲之旅

http://www.microimage.com.cn(2014-05-06 14:03:28)

珀金埃尔默开启2014亚太区城市巡讲之旅 “从分子到机体,探寻人类生命的奥秘

 

中国,上海(201456日)——珀金埃尔默(PerkinElmer, Inc.)公司(NYSEPKI),专注于提高人类健康及其生存环境安全的全球领先企业,今天宣布开启以“从分子到机体,探寻人类生命的奥秘”为主题的2014亚太区城市巡讲之旅。该活动秉承2013年中国区城市巡讲的形式,并将巡讲的范围扩展到澳大利亚和日本、韩国等亚太区国家。

 

珀金埃尔默城市巡讲旨在为生命科学研究领域的应用知识和实践经验分享提供平台,切实帮助生命科学研究者开发并优化其创新应用、产品和研究流程。该活动自2013年在中国首次举办以来,得到了业界的普遍关注和一致好评。

 

作为2014亚太区城市巡讲活动的一部分,珀金埃尔默自5月份伊始将依次在中国区举办4场巡讲活动,同时针对南北方客户群的差异做出不同的行程安排和演讲主题。届时,来自不同领域的专家和学者将就生物、制药、疾病研究以及农业创新等领域的最新研发进展进行探讨,并分享最新的研究成果、未来的发展方向和具有创新性并得到市场验证的解决方案。同时,珀金埃尔默公司还将展示其尖端的研究技术、全面的实验解决方案以及及时到位的服务。

 

作为中国区城市巡讲的首站,珀金埃尔默将于57日在北京举办以“新药研发技术”为主题的巡讲活动。届时,将由来自相关行业内和珀金埃尔默的专家、学者带来最新技术和解决方案的演讲,为业界展示小分子、大分子药物研发、表观遗传学和纳米药物研发等相关领域的应用和解决方案。

 

作为一家全球领先的科技公司,珀金埃尔默是目前世界上唯一一家能够提供从分子水平、细胞水平到临床研究整体解决方案的公司,其包括多标记检测技术、多维活细胞成像技术,活体动物成像技术以及数据管理和分析平台等多项技术均代表了该领域最先进的水平,在人类健康研究领域构建了从体外到体内的创新性研究平台。

 

更多巡讲详情及珀金埃尔默生命科学研究应用解决方案 ,请访问: go.perkinelmer.com/2014citytour

 

 

关于珀金埃尔默

珀金埃尔默(PerkinElmer, Inc.)公司是致力于改善人类及环境健康和安全的全球领先企业。2013年,该公司收入约为22亿美元,拥有约7,600名员工,服务于全球150多个国家和地区的客户,同时该公司还是标准普尔(S&P500指数的成员。欲知详情,请致电800-820-5046 或登录我们的网站:www.perkinelmer.com.cn

 

###

 

 

媒体垂询,请联络:

 

珀金埃尔默仪器(上海)有限公司                                              

陆颖                                                                        

电话:021-6064 5784                                            

邮件:Ying.Lu2@PERKINELMER.COM
更多相关搜索: