Mediacy公司发布Image-Pro Premier 3D软件(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2014-05-05 15:23:59)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

基于30年来Image-Pro软件用户的贡献,Image-Pro Premier 3D软件带来了突破性新技术,让输出、展示、处理、测量和分享更容易、方便。

新的Image-Pro Premier 3D软件界面友好,能支持64位系统,可进行多维展示,能进行3D立体测量、跟踪目标物、制作视频,输出报告,还能提供各种工具适应不同用户的需求。

另外,研究者将会欣然发现,这是一款功能丰富的软件,除了3D功能,它还拥有Image-Pro Premier 2D软件分析包处理、测量的所有功能。

Image-Pro Premier 3D的神奇功能

多维展示

处理多维数据产生炫美图像,并展示出来。轻松调节颜色、透明度、强度范围、阴影、背景、不透明度等图像细节。

3D测量

3D 体积测量检测立体结构里多种材料的属性,轻松检测各部分所占百分率,定性材质,测量方向、直径、半径和表面区域。

3D物体追踪

对离散的目标物分类、切割大的目标物,用大小和强度做阈值限定目标物,测量目标物的体积、3D中心,以及随时间推移强度的变化。

3D手动测量

选择感兴趣区域,在目标物与参照点之间划线、目标物中心到表面划线,测量周长,测量物体表面的3D长度。

制作3D视频

利用展示工具和等值面渲染方法,自动生成视频。利用软件包里的飞入、迂回等动画模式,或自定义动画模式制作视频。以WMV, AVIMP4格式存储视频。

 

更多相关搜索: