Huron科技发布新型激光共聚焦病理切片扫描系统

http://www.microimage.com.cn(2014-04-16 11:21:02)

加拿大Huron Technologies公司是数字病理技术的全球领导者。自1994年,Huron已经为病理研究提供先进完整的显微成像解决方案。

公司旗舰产品TISSUEscope,是目前最先进的数字病理切片扫描成像系统,也是目前唯一提供高分辨率共聚焦荧光成像和超大样品扫描的数字病理成像系统。采用“激光扫描透镜” 专利技术,替代传统的CCD和物镜模式,因此具备更宽的视野,更快的扫描速度以及更小的光漂白毒性。

凭借目前最先进的数字病理共聚焦荧光扫描技术,TISSUEscope在刚刚结束的2012国际扫描仪竞赛中,无可非议的赢得20X40X荧光扫描两项冠军。

 

技术特点:

1.       唯一可提供共聚焦荧光扫描,与传统荧光技术相比,共聚焦荧光技术可提供更高质量的图像,更小的噪音和光漂白。

2.       可增配明场扫描模块,实现共聚焦和明场双成像模式

3.       最大可扫描200mm X 150mm超大样品,如:脑,乳腺,肺,肝脏,前列腺等大尺寸完整样品扫描。

4.       最多可达五个激光激发光源,可同时捕获四种荧光

5.       极高的光学分辨率,可达0.25um像素大小

6.       Z-stack切片三维序列扫描

 

应用举例:

激光共聚焦扫描

明场扫描

胚胎扫描

明场和激光共聚焦荧光脑图片

201210月,北京倍辉科技有限公司与Huron Technologies公司签订中国市场独家代理合作协议,我司技术人员即将赴Huron Technologies总部滑铁卢市接受新型共聚焦专利技术培训。欢迎联系我们咨询产品的技术及应用。华东区用户可同时关注2012119在上海第二军医大学举办的新技术讲座,我公司将举办该技术的专题讲解。

关于我公司更多信息请登录www.bio-sun.com.cn
 
北京倍辉科技有限公司

相关资料

更多相关搜索: