美国Aperio 公司病理切片扫描成像系统诚招区域代理商

http://www.microimage.com.cn(2014-04-16 11:06:51)

公司简介
美国Aperio公司成立于1999年,从开始成立时起就致力于数字病理系统的开发和制作,总部设在美国加利福尼亚州的圣地亚哥。
 
Aperio在数字病理技术上有着丰富的研发,生产和应用经验,全球数字病理行业处于首位,广泛并应用于临床,教学以及新药开发等领域,深受全世界一流的生命科学研发实验室和著名制药公司,合同研究组织,医院,大学以及科研机构的爱顾。
 
目前Aperio公司的主要产品有数字病理切片扫描器,数据管理软件以及图像分析软件等,可为病理学专家以及科研工作者提供全方位服务。
 
产品介绍
Scanscope病理切片扫描器
 
多种病理切片扫描器,从一次可扫描一张切片的小容量型,到一次可扫120张的大容量型,种类齐全,扫描速度快,图像清晰。扫描过的切片可以通过大屏幕显示器来观察切片,不必可以减轻使用者的工作强度,提高工作效率。
 
数据库管理软件Spectrum plus
Spectrum Plus是目前最全面的数字化病理信息管理系统。这一先进的病理学图像归档与传输系统软件平台经过专门的优化,可提高数字化切片的查看,远程会诊,智能归档和检索以及图像分析定量和可视化的工作流程效率。Spectrum Plus为生物制药,科研和临床专业人员提供了一个解决方案,为远程病理学,同行评议和会诊等诸多应用提供了强大的工具。
 
图像分析软件
Aperio的图像分析软件通过了美国FDA的认证,有很高的信赖性。主要包括免疫组化软件,能自动识别阳性细胞和阴性细胞的面积和比例,并能自动识别肿瘤与非肿瘤部位等各种图像分析软件。
 
寻求合作
为了更快更好地在中国市场推广Aperio的系列产品,现诚招全国各地区各领域代理商或经销商。对于有意与我们合作的商家,我们希望:
1. 有一定的资金实力。
2. 至少熟悉某一地区某一领域市场的情况
3. 具有从事代理和销售大型医疗,实验室仪器设备的经验和良好的销售渠道
4. 经培训有能力为终端用户提供产品技术信息以及售后服务
5. 拥有积极进取的销售团队
6. 有健全的经营状况和良好的信誉
 
联系方式
Aperio Technologies 公司亚太地区分公司
联系人:姚先生
电子邮箱:gyao@aperio.com
网址 http://www.aperio.com
更多相关搜索: