JEOL/Nikon光学显微镜和场发射电镜关联系统(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2014-04-04 17:04:59)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

JEOLNikon共同整合光学显微镜和场发射显微镜,在快速而精确的导航下,实现同一个样品在以上两种系统的顺利观察。

MiXcroscopy技术是在光镜和扫描电镜上采用同一个样本夹。专用软件控制载物台,实现LMSEM之间的分享,准确记录和观察样本的特定区域。

Nikon ECLIPSE LV-N系列光学显微镜以及JEOL JSM-7000系列的任何型号可一同工作,LM上拍摄的光学图像以及样本载物台坐标经由Nikon Elements软件,传给电镜以便导航和关联。当样品移动到SEM时,研究者可以在更大放大率下观察结构的细节,在屏幕上实现与光学图像的对比。

JEOLNikon近日宣布包括相关显微镜技术开发在内的事业结盟。Nikon2008年开始代理JEOL的台式扫描电镜NeoScope

视频:http://www.jeolusa.com/APPLICATIONS/CorrelativeMicroscopy/tabid/859/Default.aspx#LiveContent[mixvideo

更多信息,中国显微图像网推荐您点击:www.jeolusa.com

 

更多相关搜索: