Bitplane发布最新版本Imaris7.7(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2014-04-04 17:03:34)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

Oxford旗下公司Bitplane2D-4D图像展示、分析和释义软件的供应商,最新发布Imaris7.7Imaris迭代运用并行处理能力,改善软件的展示和分析能力。另外,在IMS格式方面的增强让数据统计毫无延迟。Imaris7.7还重新设计了细胞检测导航和渲染引擎,促进了细胞分析的质量和可重复性。

Imaris7.7在创建交互展示时,速度增加40x;检测和追踪目标物时,速度增加2x;还提供一个优化的细胞检测向导。这些特点与Imaris的易用性一起,受到新老成像科学用户的称赞。

Bitplane销售总监兼产品经理Luciano Lucas博士说:Imaris7.7提供给科学家的是一个高产率工具,将会让您节省更多时间,得到更有意义的结果。另外,Imaris7.7Bitplane的一系列发展铺平了道路,将具有更多的科学卓越性、先进性和可重复性。

更多信息,中国显微图像网推荐您点击www.bitplane.com/imaris7.7

Bitplane AG

Badenerstrasse 682

CH-8048 Zurich,  Switzerland

Tel: +41 44 430 11 00

更多相关搜索: