牛津仪器(Oxford)收购Andor公司(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2014-03-05 16:16:29)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

领先的高科技工业及研究用仪器供应商,牛津仪器刚刚收购了AndorAndor是世界领先的物理科学、生命科学用高品质相机、显微镜系统和软件供应商,Andor将会持续聚焦于已有的核心市场,并将矛头指向Oxford正在扩展的纳米生物领域。

牛津仪器首席执行官Jonathan Flin说:"我们未来想要成为生物纳米技术在分析和原材料的参与者,Andor带来了这个市场的丰富知识,它的一系列创新产品和强劲的品牌效应,这都会加速Oxford仪器在新市场的扩张。"

对于Andor,变成Oxford仪器旗下公司,将意味着不断增加的研发投入,扩大的产品范围,扩展的新市场和应用。

总经理Conor Walsh "我们期待着未来的挑战和机会,Andor拥有持续创新和优异产品的名声,这也将成为加入Oxford仪器的核心发展方向。"

更多信息,点击www.andor.com

更多相关搜索: