AMT发布高灵敏度透射电子显微镜用SCMOS相机(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnTina(2013-12-10 17:14:39)

AMT为透射电子显微镜发布高灵敏度相机。XR401是一款制冷型sCMOS相机,具有高灵敏度和快速的读出速度。400万像素的sCMOS相机成像速度为30/秒,70%的量子效率,non-blooming芯片,-20peltier制冷,以及AMT高品质的B棱镜。

sCMOS在信噪比上的突破意味这种快速成像的相机上可以进行弱光成像,这以前仅仅在慢扫相机上才能实现。

无光晕sCMOS芯片比抗光晕CCD芯片更适合衍射,这个芯片与AMT的高通量光学组合,让普通成像、弱光成像、cyro-TEM和衍射的速度、敏感度、动态范围都达到一定的高度。

AMT镜头将速度与高分辨率相结合,这个镜头有着高的MTF和高数值孔径,能提供无与伦比的锐度和极高的敏感性。 整个视场下镜头的失真几乎可以忽略不计,保证任一角落光线聚焦。

更多信息,中国显微图像网推荐您联系Advanced Microscopy Techniques, 242 West Cummings Park, Woburn, MA 01801, USA. Tel: +1 (978)774-5550 Fax: +1 (978)739-4313 Email: info@amtimaging.com URL: www.amtimaging.com 

更多相关搜索: