安捷伦发布新一代原子力显微镜(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-12-10 17:06:39)

安捷伦推出7500原子力显微镜,该AFM被描绘为一个高性能先进的仪器,同时具有新的特性、功能,并且容易使用,这些是纳米级测量、表征和操作的基准。

7500AFM利用90um的闭环扫描器能进行原子级别的成像。通过提供高分辨和无与伦比的环境以及温度控制,这款AFM扩展了原子级显微镜的使用。

关键性应用包括材料科学、生命科学、高分子科学、电化学和纳米光刻术,7500AFM整合了一个环境温室,能提供易于打开、密封且与外界完全分离的样本室。

温度和湿度感应器能原位追踪温室条件,易于从样本室里引入或导出氧气和反应气体。

可选温度控制器,可以让7500精确控制-30250度的温度。

7500主要为高端成像和电化学应用推出,有了安捷伦独特的MAC Mode III控制器,就能进行单通纳米电子表征。
更多相关搜索: