Leica发布新的SP8 STED超高分辨率显微镜Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-11-08 17:11:28)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

Leica公司利用以STED为平台的TCS SP8 STED 3X,延伸了超高分辨率共聚焦的性能,将在神经学年会上发布这款显微镜。

3D STED 3X在轴向以及侧向都突破了衍射极限,它为优化整个三维的分辨率提供自由度,并能选择设置以应对各种科学问题。系统能自由调整以得到最好的侧向分辨率、最好的轴向分辨率和最小的共聚焦体积。此外,Leica TCS SP8 STED 3X能提供多个消耗激光选择,以打开共聚焦超高分辨率的可见光谱,并给与研究图像改善的可能性。

在活细胞中的亚细胞结构和细胞动态性研究中,生命科学研究所带来的各种令人兴奋的挑战,STEDstimulated emission depletion)是唯一纯粹的光学显微镜技术,能够得到小于50nm的分辨率,却并不需要数据处理。STED技术向3D的延伸,以及自由使用更多种荧光基团的能力,都将超高分辨率提高到一个新的水平。

 Leica新的STED超高分辨率系统基于Leica TCS SP8共聚焦平台,由于其模块化概念,从Leica TCS SP8升级到Leica TCS SP83X随时可以进行。

更多信息,中国显微图像网推荐您点击www.leica-microsystems.com

 

点击进入公司展台

更多相关搜索: