滨松生物成像专题网站上线

http://www.microimage.com.cntina(2013-10-25 13:37:37)

滨松相机以其可靠的性能,优异的成像质量已经赢得了全世界范围内生物研究者的首肯。在各档次类似参数的相机横向比较中,滨松相机甚至经常会得到资深使用者出众图像就是要好一些等振奋的评价。

 

迄今为止,滨松相机已经被研究者用来进行:活体大脑整体光片成像(light sheet microscopy),超分辨成像(super resolution microscopy),小鼠体内生物发光成像等一系列高端生物成像应用。其中采用滨松第二代sCMOS相机ORCA Flash 4.0的光片成像已经可以达到每1.3s完成整个斑马鱼脑组织的三维成像(分辨率:xy 0.65um & z 4.25 um),而同样采用这款出众的ORCA Flash 4.0 sCMOS相机,每秒1帧,分辨率达到22nm的超分辨实时成像也已成为现实。

 

http://thelivingimage.hamamatsu.com/ 滨松新的生物成像专题网站将向您呈现所有这些应用的细节。

更多相关搜索: