2013年PerkinElmer活体成像技术工作坊式启动,火热报名中!

http://www.microimage.com.cn(2013-09-03 13:51:28)

 

       2013PerkinElmer活体成像技术工作坊式启动

--聚焦小动物活体成像,百场免费巡回工作坊

 

  • 活动对象:

1.      所有PerkinElmer小动物活体成像用户(包括PKI收购的原CaliperXenogenCRIViSen用户)

2.      同时欢迎非PerkinElmer小动物活体成像用户报名,我们将通过电话与您沟通详细信息。

 

产品型号包括LuminaIVIS 50IVIS 100Lumina IIIVIS 200Lumina LTLumina IIILumina XRLumina KineticSpectrumSpectrum CTQuantum FXFMT1500FMT2500FMT1000FMT2000FMT4000Maestro 2Maestro EX 

  • 活动地点:以客户实验室为核心,开展一对一活动 

 

  • 活动时间:201391日至1231             
    (
    报名截止日期:20131115)
     

 

                                                                                                

关于小动物活动成像技术的发展 

     小动物活体成像技术上市十多年来,凭借其无损伤性地直接观察体内生物学反应等特点,迅速成为科研工作中最具活力的技术平台。小动物活体成像技术自上市,一直保持着快速发展的势头。从最初的单纯生物发光成像,到单波长荧光成像,到多光谱分析荧光成像;从检测体表信号的二维成像,到重构获得体内原始信号信息的三维成像;从小鼠麻醉的静止成像,到非麻醉的实时活动中成像;从最初的相对定量,到半定量,到基于三维成像的精确定量;从单纯的功能成像,到功能成像与结构成像相结合。到2012年底,全国累计用户超过250家,其中PerkinElmer用户(包括原XenogenCRICaliperViSen)高达70%,用户遍布各高校、科研院所、医院、公司和部分政府职能部门。 PerkinElmer用户(包括原XenogenCRICaliperViSen)高达70%,用户遍布各高校、科研院所、医院、公司和部分政府职能部门。

我们的宗旨

小动物活体成像技术处于快速发展状态,作为这一技术的开创者和领导者,PerkinElmer公司有责任为市场提供更多的服务,让大家尤其是早期用户了解技术发展最新前沿,提升现有仪器的使用率,真正将活体成像技术与科研工作结合起来。

 

报名地址:http://web4.perkinelmer.com/2013invivoimaging?utm_source=Microimage&utm_medium=banner&utm_content=Banner-in-Homepage&utm_campaign=LST-EVENT-Q3-13-InVivo-Imaging-Workshop-CN    欢迎报名!!!

更多相关搜索: