天美-Park原子力显微镜最新技术研讨会举办

http://www.microimage.com.cn(2013-08-23 11:04:47)

2013年8月5日~6日,为期两天的Park原子力显微镜最新技术研讨会分别在清华大学、北京大学和国家纳米科学中心举行。

  此次技术研讨会由天美(中国)科学仪器有限公司主办,非常荣幸地邀请到了Park Systems公司的CEO兼总裁Dr.Sang-il Park,并做了题为“Advances in Scanning Probe Microscopy and its Applications”的演讲。

  我们还非常荣幸地邀请到了来自国家纳米科学中心的王琛主任参加了国家纳米科学中心的研讨会,并致辞!

 国家纳米科学中心王琛主任致辞

  北京大学Park原子力显微镜最新技术研讨会上,我们很荣幸地邀请到刘忠范院士亲临现场并致辞!在交流过程中刘院士对Park原子力显微镜的革新技术给予了良好评价和认可,更加坚定了我们天美公司为国内科研事业提供最优质服务的决心和信心!

 拜会北京大学刘忠范院士

  参加此次技术研讨会的有来自清华、北大、北航、首师大、中科院化学所、中科院微电子所等众多国内知名科研院所的专家和学者们,并对现在原子力显微镜最新技术的发展进行了热烈地探讨和交流!

  参加此次技术研讨会的还有天美公司副总裁赵薇女士、华北A区总经理董莉娜女士、华北A区电镜部经理杨勇先生及天美公司的其他同事们,会议由杨勇先生主持,由赵薇女士对天美公司的发展历程、产品概况及服务政策等做了详细地介绍!

 天美公司副总裁赵薇女士致辞并介绍天美公司概况

  Dr.Park毕业于Stanford-AEA Executive Institute, USA,是原子力显微镜的发明者之一Pro.Quate的学生;并于1988年成立了世界上第一个专业的AFM公司Park Scientific Instruments Corp., USA(后更名为:Park Systems Corp.),公司发展至今已有25年之久的技术沉淀和市场积累!报告中Dr.Park结合具体的实验案例介绍了Park原子力显微镜的技术特点和优势,内容非常丰富和详实!

 Park Systems公司CEO兼总裁Dr.Park正在做演讲

 清华大学技术研讨会现场

 北京大学技术研讨会现场

 国家纳米科学中心研讨会现场

  随着科学技术的不断发展,原子力显微镜不仅仅作为一种表面结构表征的工具,而是在材料的机械性能、磁学性能、电学性能、化学性能等方面的研究正发挥着越来越大的作用!涉及到的领域更是由材料扩展到了物理、化学、生物、医药、电子、航空、航天等等领域!Park原子力显微镜以其独特的技术优势和特点获得了数以千计用户的认可,此次研讨会Dr.Park更是带来了Park原子力显微镜的最新研究成果,我们天美公司更是希望将这种最先进的技术及理念引进到国内来,为国内的科研事业做出我们自己最大的努力和贡献!

  公司介绍:

  天美(中国)科学仪器有限公司(“天美(中国)”)是天美(控股)有限公司(“天美(控股)”)的全资子公司,从事表面科学、分析仪器、生命科学设备及实验室仪器的设计、开发和制造及分销;为科研、教育、检测及生产提供完整可靠的解决方案。天美(中国)在北京、上海、等全国15个城市均设立办事处,为各地的客户提供便捷优质的服务。

  天美(控股)是一家从事设计、研发、生产和分销的科学仪器综合解决方案的供应商。 继2004年于新加坡SGX主板上市后,2011年12月21日天美(控股)又在香港联交所主板上市(香港股票代码1298),成为中国分析仪器行业第一家在国际主要市场主板上市的公司。近年来天美(控股)积极拓展国际市场,先后在新加坡、印度、澳门、印尼、泰国、越南、美国、英国、法国、德国、瑞士等多个国家设立分支机构。公司亦先后收购了法国Froilabo公司、瑞士Precisa公司、美国IXRF公司和英国Edinburgh等多家海外知名生产企业,加强了公司产品的多样化。

  更多详情欢迎访问天美(中国)官方网站:http://www.techcomp.cn

更多相关搜索: