Andor sCMOS相机在µManager软件上展示了100fps的全帧速度(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-08-09 15:43:21)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

科研成像和光谱解决方案行业领导者Andor展示了他们的NeoZyla sCMOS相机在免费采集软件µManager 上的优异表现。

Neo Zyla sCMOS相机在µManager 都是全功能的,都能以100fps的速度得到全帧图像,这主要得益于µManager 设计的改进。AndorsCMOS相机是从根本上提升显微镜性能的一个完美方式,比目前的线性CCD的敏感性提高5x,动态范围提高10x,速度提高16x,视场范围大4x

Andor公司生命科学成像应用专家Orla评论说:µManager 在显微镜学家中非常受欢迎,让研究者都能用上这款软件是Andor的目标。软件的特点让用户都能在大视野范围、高敏感度和动态范围下得到超好分辨率的图像。同时,我们看到显微镜学家开始将µManager做为工具与AndorsCMOS相机一起在充满竞争、强大的采集和分析软件的环境下工作。

为方便更多的客户,AnodrNeo ZylaµManager准备了软件指导,它会展示如何安装和优化相机,软件指导点击下载:.

 http://www.andor.com/pdfs/manuals/Andor_MicroManager_Guide_For_Neo_and_Zyla.pdf.

更多信息,中国显微图像网推荐点击:www.andor.com

更多相关搜索: