Phenom-World发布新一代ProX台式SEM(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-08-09 15:28:20)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!) IupBmp=Ru `!, {

 

 Phenom-World发布新一代Phenom ProX台式SEM成像和分析系统。放大率达到10000x,分辨率17nmProX带来比以前更多的细节。

集成系统

所有的Phenom-World 扫描电镜都能直接使用,精巧、快速得到结果,并建立了高的品质标准。通过整合元素辨识软件与特制的EDS检测器,这个先进的系统能在一个样品中辨识不同的元素。随着新技术、软件的发展,电镜的放大倍率从45000x100000x。加上分辨率达到17nmProX是个极有价值的设备,有着广泛的用途。

全整合EDS解决方案

特定的设计、全整合的EDS检测器以及整合的软件包使得ProX成为快速友好的成像分析解决方案。EDS技术分析电子束与样本相互作用时电子产生的X-rayPhenom CeB6电子源在其类别里产生最多的X-ray 。全整合的元素识别软件包让用户能识别出样本中任何隐藏的元素。另外,软件可以扩展元素映射和线扫功能。元素映射能解释元素在样本中的分布。选定的元素可以在用户特定的像素分辨率和采集时间下映射。元素可以在任何时间添加或去除。线扫允许在可选的行内进行分析。结果非常容易导出,以及出报告。

 

更多信息,中国显微图像网推荐您点击:www.phenom-world.com

 

更多相关搜索: