国家纳米中心与天美仪器公司的原子力显微镜联合示范实验室揭牌

http://www.microimage.com.cn(2013-07-11 09:45:00)

 5月29日,ParkSystems原子力显微镜联合示范实验室,在国家纳米科学中心成功揭牌。该实验室由天美(中国)科学仪器有限公司与国家纳米科学中心共同合作成立此次天美公司与国家纳米科学中心的成功合作,标志着天美公司为国内科研、教育、检测及生产提供完整可靠的解决方案的伟大使命得到了更进一步的体现!

    此次与国家纳米中心的合作,天美公司为其引进了ParkSystems公司最为先进的NX10原子力显微镜,该产品被誉为世界上最准确的原子力显微镜。揭牌仪式结束后,各位专家和教授在天美公司副总裁赵薇女士的陪同下参观了示范实验室,随后ParkSystems公司产品研发总监兼首席科学家Dr.Cho向与会的纳米中心的各位专家和教授做了Park原子力显微镜的专题报告,报告详尽的介绍了该仪器的主要特点及应用案例分析,Park原子力显微镜革新的技术和先进的理念得到了在座的各位专家由衷的好评和赞赏。

    最后,天美公司副总裁赵薇女士在总结发言中讲到,非常感谢纳米中心能够为ParkSystems公司先进的产品提供展示平台,希望该产品能够很好的为纳米中心的科研服务,也相信在这么优秀的平台上能够得到最大的开发和利用,并希望以后有更多PARK原子力产品在国家纳米中心以及国内的科研实验室安家落户!


更多相关搜索: