Asylum Research 发布高性能的AFM MFP-3D Origin(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-06-04 11:50:52)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

Asylum Research (牛津仪器下属公司) 发布新的MFP-3D Origin原子力显微镜,在AR MFP-3D AFM家族里面,这款显微镜处在性能和经济性的交叉路口。可以全面升级到MFP-3D以及全系列的配件,MFP-3D Origin是开始使用原子力显微镜的最好选择。

在同系列中,MFP-3D Origin的性能和特点是最好的。它基于MFP-3D AFM平台,使用闭环精度、高分辨率成像、低噪音应力检测。MFP-3D Origin不仅仅提供基本的扫描模式,它还包括许多先进模式:纳米光刻技术、双交流技术、压电响应应力显微镜。更多先进的功能可以容易添加,如导电AFM、为纳米机械分析所做的AM-FM粘弹性绘图、扫描隧道显微镜(STM)、扫描热显微镜(SThM)

正如AFM研究的深入,MFP-3D Origin 的能力也在增强。利用不同环境和先进的应用附件,MFP-3D Origin 能够容易的升级到完整版的MFP-3D上。另外,MFP-3D Origin质保两年,是同级别产品中最好的售后保证。它是个成熟的AFM平台,能多年为用户做好服务,这会是用户的明智选择。

 我们非常兴奋能够为更大研究群体带来高性能的MFP-3D,” AFM事业部经理Ben Ohler说:既然不是所有用户都需要最先进的配件和特点,我们就能在不牺牲主要性能的条件下降低成本。这和某些竞争对手形成鲜明的对比,他们把老技术重新包装到一个低性能的入门级AFM上。我们听过许多次:如果我有钱,我就买Asylum的话。MFP-3D Origin 允许有限的研究预算集中在最重要的地方,先进的闭环分辨率和性能、强劲的可靠性,当然还有一旦您成为AR的用户后,拥有的无可比拟的用户支持。

更多信息,中国显微图像网推荐您联系:

 sales@asylumresearch.com,  www.AsylumResearch.com/Origin

更多相关搜索: