Hitachi 日立推出第三代台式扫描电镜TM3030(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-06-04 11:44:32)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

日立公司发布TM3030,第三代台式扫描电镜。TM3030改善了电子光学,能得到更好的分辨率和更高的放大率,内置图像处理功能以得到更高品质的图像。

改进了电子光学的TM3030能提供更好的分辨率,尤其适用于5kV操作模式。5kV下的图像能得到更多的表面细节,并可用于拓扑学和元素组成成像。三种成像和分析模式下,新的电子光学可在更高分辨率下得到更锐利的图像。另外,结合了新的图像处理功能的自动化仪器可以为图像带来更好的锐度和对比度。

与前任一样,TM3030也容易使用,结合了焦深、分辨率和放大率功能等电镜功能,还有着光学显微镜的用户友好性能,却不需要传统电镜所必备的样品制备技术。TM受广泛欢迎是有事实根据的,从2005TM1000推出后已经销售了2300台。

TM3030可以应用到从高中到大学等的教育机构,医院,以及食品、药品、材料、电子设备和其他工业部门。各种配件能提供额外的样品处理能力,还可以进行元素成分分析,甚至运行3D测量以进一步提高性能。

更多信息,中国显微图像网推荐点击 www.hitachi.com

更多相关搜索: