细胞显微镜系统有助于UK癌症研究者揭示抗药肿瘤的秘密(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-06-04 11:42:33)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

DeltaVision细胞显微成像系统协助科学家们了解为什么肿瘤能进化出抗药性。基于转移癌症治疗实验室(TCT)英国的一个癌症研究小组用了这套系统。他们采用临床实验和功能基因组并行的方法开发出一套新的预测工具,这个工具能改善实体肿瘤的诊断。

为什么Personal DV系统对我们如此有用,原因有几个,” TCT研究成员Sarah McClelland 教授说。首先,它能让我们实时跟踪细胞内的过程,这意味着我们能将细胞内某个时刻观察到的行为与之前时刻发生的变化关联起来。第二,Personal DV让我们观察的细胞暴露在极低的光下,这个非常重要,因为其他成像系统需要的强光会毁掉我们的细胞。有了Personal DV,配备CO2、丙烯酸材质的培养箱可以进行2-3天以上的长期成像,这对我们非常非常有用!她补充说。

事实上,Personal DV非常受TCT科学家的欢迎,现在被用于实验室中高分辨率、固定细胞成像的所有工作。

Personal DVAPI公司活细胞成像产品系列的初级系统,它专为空间有限以及考虑预算的单位设计。配置了一个氙灯光源,一个十位激发滤色片转轮和六位发射滤色片转轮,Personal DV可提供多通道图像采集。

另外,系统还可为用户提供许多创新升级和选择,包括多通道成像、一系列相机和显示选项。

图片说明:癌细胞正在进行错误的有丝分裂。染色体显示为蓝色,其中一个染色体在后期时不小心落在后面。着丝粒和动粒分别标记为红色和绿色。

更多信息,中国显微图像网推荐您联系:

Tim Fletcher, Image Solutions (UK) Ltd., IMSOL House, Cable Court, Pittman Way, Fulwood, Preston PR2 9YW, UK.   Tel: 01772 663 140 Fax: 01772 663 150 Email: tim@imsol.co.uk  www.imsol.co.uk

更多相关搜索: