Leica推出带有LED照明的DM2700 M材料显微镜(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnTina(2013-05-06 16:08:50)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

新的DM2700 M材料显微镜专为金相、地球科学、法医鉴定、材料质量控制和研究而设计。它的主要特点是使用高品质光学LED照明。

超亮、大功率LED照明在明场、暗场、相差和偏光等观察方法下,为用户提供恒定的4500K色温。此外,用户利用内置斜光照明技术改善细节观察。LED技术寿命长、耗电低,且能实现真彩色成像。

在检查、过程控制和电子组份缺陷分析上,Leica DM2700 M为样品最细微的缺陷提供高的光学分辨率。LED照明恒定的色温使用户能在同样的颜色下看样本。高度人机学设计让DM2700 M非常适合实验室环境。人机学设计能防止机体肌肉紧张,让日常工作尽可能的舒适和毫不费力。显微镜的直观操作意味着它更能适应不同用户的使用。强大的机械臂使它更稳定,设置适合工业质量控制工作的挑战。

LeicaColour Coded Diaphragm AssistantCCDA),就能降低出错的风险,也更容易操作。通过指导用户对分辨率、对比度和视场等基本参数的设置,可以确保准确率和重复率。使用内置聚焦停止钮、高度调节聚焦按钮和三齿轮调焦机构,用户可以获得更大的舒适度和更高的效率。 这些特点使DM2700 M成为日常方便而可靠的工具。

更多信息,欢迎点击公司展台

更多相关搜索: