Olympus发布 IX83倒置显微镜高内涵筛选系统(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-04-03 17:12:31)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

新的IX83倒置显微镜高内涵筛选系统,更灵活性、更快的扫描速度。

scan^R 2.4高内涵筛选平台基于Olympus IX3高端倒置显微镜搭建。有着开放的资源的设计理念,IX3可以提供或细胞成像的全模块和灵活方法。搭建在一个可切换的平台上,光学模块也可以容易的被转换成无限光路,以适合用户的不同需求。

 

升级版Olympus scan^R 2.4 高内涵筛选平台包含最先进的IX3部件,全自动IX83,模块化设计,更高的扫描速度。这个新系统可以为基于细胞的分析做各种高内涵分析,从基因表达到细菌感染检测等。

为了与IX3同步,scan^R 2.4 软件也做了更新,包括对多核分子和独特的动力学显微分析的全力支持。同时,细胞株数据可以容易的输出,方便用户能够享受到Olympus xcellence图像软件对复杂实验提供的灵活性。工作流导向的图像用户界面也做了更新,这样scan^R 2.4工作站的先进功能能以更直接的方式操作。

新的特点赋予scan^R高速采图和分析的性能。专用的实时控制器确保采图的精准时间,在确保最合适扫描速度的情况下避免光漂白和光毒性。灵活设计以适应用户的要求,scan^R 2.4可使用不同分析,如多孔板、玻片以及用户自定制形式。

更多信息,中国显微图像网推荐您联系:

 Ralf Schäfer (Marketing Communications Manager Microscopy)

 Olympus Europa Holding GmbH, Hamburg, Germany

Tel: +49 (0) 40 23773 5913

Fax: +49 (0) 40 23773 505 913

E-mail: microscopy@olympus-europa.com

Web: www.microscopy.olympus.eu

更多相关搜索: