Park公司发布研究级XE7原子力显微镜 (Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-04-03 17:07:27)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

Park 推出XE7,性价比高、研究级、可灵活处理样品的AFM

XE7让预算紧张的AFM研究者也能用上Park开发的各种技术。

XE7的一个优势是扁平和正交XY扫描器可以消除串音,有两个独立的闭环XY扫描器和Z弯曲扫描器用于控制样本和针尖。XE7还具有真非接触模式,可最大程度的降低样本的损坏以提高针尖的寿命。

公司的创始人兼CEOSang-Il Park博士说:“我们持续研发和应用新的技术,以提高AFM成像和测量的准确度,Park XE7将让越来越多的研究者在他们的预算内得到最精准的纳米级结果。”

Park XE7是一个性价比高的研究级AFM,且与Park最新一代的AFM技术同步。用户利用升级旧的过时的AFM的钱足可以买一个全新的系统了,XE7,它有着业界最好的兼容性和可升级性。”,Park全球销售和市场副总裁 Ryan Yoo说。

更多相关搜索: