"蜘蛛的皮肤" 获得2012年FEI图像大赛大奖(Microimage译)

http://www.microimage.com.cn(2013-04-03 17:04:25)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

FEI宣布Extremadura大学做研究支持服务的María Carbajo获得 2012 FEI Owner Image Contest ,作品的名字是 "Spider Skin".

 

拍图细节:

使用仪器:QUANTA 3D FEG

放大倍数: 12000x

水平场宽度:24.9

真空度:2.7e-3 Pa

电压: 10kV

Spot: 5

工作距离:10

检测器:ETD

关于作者

María Carbajo出生于Badajoz (Extremadura) In 2002,她从Extremadura大学毕业,4年后,她发表水中污染物臭氧化的催化和光催化方面的论文,在这个大学做了两年的教师之后,她成为负责电镜方面的技术人员。María目前负责样品的制备和扫描电镜QUANTA 3D FEG、透射电镜TECNAI G2 TWIN的操作。

相关资料

更多相关搜索: