英国Andor最新出品—MicroPoint,DNA损伤修复方面的技术革新

http://www.microimage.com.cnzhaojing(2013-04-01 11:21:24)

20133月,佛罗里达州立大学医学院生物医学系Gunjan博士作客Andor网络学习中心,讲述了DNA损伤和修复方面的研究进展,内容涉及到激光照射诱导的DNA损伤的研究方法和对硬件使用的详细介绍。目的是使其他研究者利用这些技术对DNA损伤和修复方面进行技术革新。

 

 

此次的网络讲座中Gunjan博士主要介绍了对活细胞成像涉及激光照射研究DNA损伤与修复的应用概述,使活细胞成像更进一层发展的最新技术革新及新发现,提供解决一系列的DNA损伤和修复相关问题的活细胞显微成像术的总体方案,利用活细胞显微成像术进行DNA损伤和修复的优缺点等内容。

Gunjan博士在DNA损伤和修复成像实验中主要应用到的硬件为:英国Andor整合出品的MicroPoint脉冲泵可调氮料激光器,6线固体激光器,转盘式共聚焦显微镜,FRAPPA组件,EMCCD等。 

 

详细内容请访问 Andor 网络学习中心进行学术学习:http://www.andor.com/learning-academy/studying-laser-microirradiation-induced-dna-damage-and-repair-using-live-cell-microscopy-march-2013

 

MicroPoint提供了一种灵活的和实行光刺激的工具。 提供一种获得专利的紧凑、脉冲泵可调氮料激光器,它能完成消融、漂白、解笼锁,波长范围在365 nm656 nm 广泛的波长范围和能量控制允许MicroPoint优化范围广泛的应用领域。20多种波长可被用于有效的染料谐振器小室,而适当的双色滤光器设置应用于同步成像和光刺激的标本。 MicroPoint供应一个紫外可见影像质量荧光照射适配器,适用于徕卡、尼康、奥林巴斯和蔡司当前和之前一代显微镜。

 

 

 

 

 

英国安道尔科技公司北京代表处

地址:北京朝阳区洛克时代B1213 100101

上海办公室:上海黄浦区金融广场2203200001

电话: +86 (10) 5129 4977

电话: +86 (21) 3305 0902

传真: +86 (10) 6445 5401

网址:http://www.andor.com

更多相关搜索: