CoolLED 用PE-100-WH1 LED照明供应替代传统的卤素灯(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-03-18 14:48:24)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!) IupBmp=Ru `!, {

CoolLED 提供的LED技术是传统显微镜用卤素灯的替代品,这种卤素灯为显微镜提供透射光源,发射广光谱。LED的一个显著优势是相关色温图(CCT)能在照明强度改变时保持稳定。这意味着在其生命周期,照明的颜色是恒久不变的。

pE-100-WH1 是个容易操作的LED照明单元,它能为显微镜用透射光提供合适的宽光谱白光输出。LED照明是可以控制的、稳定且实时的。由于LED的寿命一般在数万小时,这样在几年内节省了换灯泡和维护的费用。每个单元包含了一个与您的显微镜匹配的LED头,一个与TTL触发有关的BNC输出控制箱,一个通用电源。有了一系列接口,pE-100可以适用于目前最新和各种旧款显微镜。

更多信息,中国显微图像网推荐您访问:http://www.coolled.com/Life-Sciences-Analytical/Research-Products/pE-100-WH1/pE-100-WH1-Data-Sheet/

相关资料

更多相关搜索: