Molecular Devices发布多模式多孔板平台(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-03-18 14:45:51)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!) 

 

Molecular Devices推出 SpectraMax i3 多模式检测平台,也可以做一个单独的读板器。

用户可以升级至额外的应用和检测模式,如用SpectraMax MiniMax Imaging Cytometer 进行细胞成像,用暗盒进行时间分辨荧光、荧光偏振和AlphaScreen分析。

据该公司说,这款高灵敏机器可适应小的和大实验室的不同预算和通量需求。

"MiniMax Imaging Cytometer进行细胞成像,我们为微孔板提供基于细胞的新应用,”Molecular Devices的产品推广副总裁 Klaus Lun说:"2013,通过引入特定的应用检测,进而,增加微孔板的新功能,我们持续扩展平台的功能性。

该平台的基础系统整合了光学系统,它能读取6-384孔板的顶部和底部,并具有三个检测模式:发光、吸光度和荧光。可更换墨盒的专利设计扩展了系统的检测能力,高度的灵活性使它远远超越了其他标准的读板机。

MiniMax Imaging Cytometer 模式第一次把这种细胞成像模式增加到多模式检测系统中,可以进行荧光和明场细胞成像。

将细胞成像与多孔板应用结合的新技术为科学家精简了工作量,并提高了效率。

正在申请专利的“Spectral Fusion Illumination”使用快闪和发光二极管(LED)激发,并最大限度的保证信号强度。

系统用Molecular Devisces行业领先的SoftMarx Pro软件控制SpectraMax i3 System 采图,并对图像进行分析。

新的接口和Spectral Optimization Wizard简化了工作流程,并提供强大的数据分析能力,不必对软件的使用再进行培训。

 更多信息,中国显微图像网推荐点击:

http://www.microscopy-analysis.com/news/molecular-devices-introduces-multi-mode-micro-plate-platform?c=light

更多相关搜索: