原子力显微镜厂商布鲁克拟裁员150人 并聘用2位新集团总裁

http://www.microimage.com.cn(2013-02-26 10:06:46)

2013年2月19日,布鲁克公司公布了2012年第四季度及2012全年收入情况,业绩公布的同时,布鲁克也表示公司在未来15个月将有150人被裁或者被转移到合同制造商、战略合作伙伴中工作。相关裁员主要在布鲁克CAM和BEST部门,而在其他表现杰出的部门,人员则会增加。
  在经历了令人失望的第二季度业绩后,公司评估其业务,并最终决定实施重组以简化决策过程中的变化。公司将布鲁克科学仪器的10个工作部门重组为三个集团。此外,聘用了新的管理层,包括一个新的首席财务官和两个新的集团总裁。
  布鲁克首席财务官Charles Wagner在一份声明中说:“进入2013年,我们在分析和实施各种措施以提高盈利能力和现金流。除了业务流程和系统的持续改善,我们正在采取有针对性的行动来优化某些业务的成本结构。人员调整也属于其中的一部分。”
更多相关搜索: